E o terceiro dia deste calendário nos leva a uma receita! Nhac!
Pensando em Miriam Pires!
Pepinos
Salados
- 1k de pepinos
- 1 y 1/2 litro de agua
- 3 tazas de vinagre
- 1/2 cabeza de ajo
- pimienta en grano a gusto
- 3 tazas de vinagre
- 3 hojas de laurel
PREPARACIÓN
Lavar el kilo de pepinos, cortar las puntitas y dejarlos reposar 1 hora en un colador, espolvoreados con sal.
Enjuagarlos bajo la canilla.
Darles un ligero hervor en una olla con 1 y 1/2 litro de agua y 3 tazas de vinagre, hasta que cambien de color.
Colocarlos en un recipiente con el líquido.
Agregar 1/2 cabeza de ajo (enteros y pelados), la pimienta en grano y las 3 hojas de laurel.
Cerrar bien el frasco, dejar reposar y consumir al cabo de 3 o 4 días.
http://clikya.com/pepinos-salados/
Nenhum comentário:
Postar um comentário